Aviso de Privacidad

FRM MODELS & BUSINESS S.C. mejor conocido como Grupo Friman, con domicilio en calle Nichupte #12, colonia Centro, Cancun, Benito Juárez, Quintana Roo, México, cp. 77504, y portal de internet www.grupofriman.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. Datos del Responsable FRM MODELS & BUSINESS S.C. (la “Sociedad”) es una sociedad constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Nichupte # 12, Manzana 7 Lote 12 Supermanzana 11, Departamento No.1 Cancún, Q. Roo, México.

2. Datos Personales La Sociedad recaba y sigue recabando de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea de manera directa o por conducto de terceros legitimados para ello. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

  • 1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento.
  • 2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, correo electrónico.

3. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales: Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:
(i) Actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos personales y de su empresa; mismos que serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • 1) Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • 2) Facturación y Cobranza por servicios.
  • 3) Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • 4) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información.
  • 5) Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y, en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • 6) Promoción y mercadeo de productos y servicios de FRM MODELS & BUSINESS S.C. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.
  • 7) Prestación de servicios de tecnología de información, incluyendo sin limitar, difusión de información en Internet a través de la página web que diseña y administra por solicitud del o de los clientes.
  • 8) Promoción de ofertas laborales de La Empresa o de Terceros para El Titular.
  • 9) Mercadotecnia o publicitaria
  • 10) Prospección comercial

4. Transferencia de Datos Personales Con los datos obtenidos de los servicios contratados, nos comprometemos a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones prevista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Los medios por los que se recabara la información son:

  • 1) Pagina de pre-registro vía web.
  • 2) Registro en la Exposición o Congreso.
  • 3) Tele marketing.
  • 4) Levantamiento de encuestas.
  • 5) Pagina web de la empresa a través de medios automatizados, tales como protocolos de comunicación y cookies.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante (definir el área)
I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

6. Cambios a la Política de Privacidad La Sociedad se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.grupofriman.com/aviso-privacidad.html La Sociedad no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Atención a solicitudes ARCO En el teléfono 01 (998) 8843378, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: contacto@grupofriman.com

A T E N T A M E N T E
FRM MODELS & BUSINESS S.C.
Nichupte #12, Manzana 7 Lote 12
Cancun, Quintana Roo.